Quali informazioni sul prodotto bisogna inserire nel feed?

Le informazioni obbligatorie sui prodotti da inserire nel feed sono:

- ID prodotto - identificatore unico del prodotto. Non modificarlo e non scambiare prodotti con lo stesso ID, perché il posizionamento nelle categorie dipende dalla loro popolarità (valore di Click Through Rate sulla base del numero di click e di transazioni

- nome prodotto, così come sullo store

- url prodotto - link diretto alla pagina prodotto nel negozio online
Esempio: https://www.shopdomain.it/product-123

- brand - nome del produttore del prodotto

- immagine prodotto - foto che rappresenta il prodotto, priva di filigrane digitali. Le dimensioni minime richieste sono 500x500px

- prezzo del prodotto - prezzo finale (tasse incluse). Separare i decimali con un punto, es. 99.99€

- categoria del prodotto - una categorizzazione corretta dei prodotti, comprensiva del genere, facilita nettamente il processo d’integrazione con il nostro sistema. Per questo motivo è importante inserire le categorie più vicine a quelle di Stileo, es. Soggiorno > Tavoli consolle

Informazioni facoltative:

- immagini addizionali

- descrizione del prodotto - dettagli aggiuntivi sul prodotto

- GTIN/EAN - identificatore univoco del prodotto

- prezzo base - in caso di saldi, su Stileo sarà indicata la percentuale di sconto

- colore - per permettere ai nostri utenti di effettuare ricerche mediante filtro per colore su Stileo.it

- disponibilità del prodotto - informazione facoltativa. Nel caso in cui tutti i prodotti nel feed non siano disponibili, specificare se “in stock” o “out of stock”

Altre domande? Invia una richiesta